terça-feira, 11 de março de 2014

Edição de março: Cultivo Protegido

O cultivo protegido na fazenda hortifrutícola pode proporcionar ganho de eficiência produtiva, além de favorecer uma oferta equilibrada de frutas e hortaliças ao longo dos meses. Esse é o tema de capa da edição de março da Hortifruti Brasil que, dentre as vantagens do cultivo protegido, há de se levar em conta que é um elevado investimento e que necessita ter conhecimento técnico para a implantação no sistema na propriedade.

Para saber as vantagens e desvantagens da adoção do cultivo protegido na fazenda, acesse a edição de março e confira a matéria completa na página da Hortifruti Brasil: www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil

Confira também as informações de mercado das 12 frutas e hortaliças nas Seções de cada cultura, além de saber das últimas novidades do setor hortifrutícola da nova Seção Radar HF.

Boa leitura à todos!

Daiana Braga - Equipe Hortifruti Brasil 

 

Nenhum comentário: